radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Onmyoji 侍神令

Озвучен каст и обнародованы первые постеры "Колдуна"

Akira December 17, 2019 at 11:00 272

 

На прошлой неделе фэнтези-дилогия Го Цзинмина "Колдун" (не путать с другим "Колдуном", еще одним долгостроем по одноименной японской манге с Чэнь Кунем в главной роли) прошла цензурный комитет и на радостях авторы подготовили серию персонажных концепт-постеров и озвучили каст. Большинству живущих в России имена этих актеров мало что скажут, настоящая звезда тут всего одна - Марк Чао. Как уже было сказано, проект является дилогией и на данный момент считается, что первая часть появится в следующем году, а вторая - в 2021-м.

 

У "Онмиодзи" появился ведущий актер

Akira January 12, 2019 at 17:00 230

 

Картина «Онмиодзи», являющая собой вольную экранизацию популярной мобильной игры, выпущенной в 2016 году, была заявлена еще в конце 2016 года, но сейчас она обрела более-менее четкие очертания. Итак, уже известно, что ставить фильм будет Ли ВэйжаньЛюбовь не даст нам быть вместе», «Добро пожаловать в Шаматаун»), продюсировать – Чэнь Гофу (цикл о Детективе Ди, «Моцзинь: Забытая легенда»), а главную роль исполнит Чэнь Кунь.


Интересно, что российский зритель с этой историей уже более-менее знаком – мобильная игра, по которой будет поставлен фильм, частично вдохновлена одноименным японским романом, который, в свою очередь, уже экранизировался японцами в 2001 году и выходил на российской лицензии под названием «Колдун» (главную роль в фильме играл Хироюки Санада). У японской картины был и сиквел 2003 года.

 

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization