radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

L Storm 反貪風暴3

Луис Ку и Гордон Лам вернутся в продолжении боевика «Шторм L»

nigheist November 24, 2018 at 22:05 155

 

Подошли к концу съёмки криминального экшен-триллера «Шторм P» ‒ уже четвёртой части гонконгской франшизы от Дэвида Лама, в которую также входят «Шторм S», «Шторм Z» и «Шторм L», стартовавший в прокате этой осенью. В центре сюжета вновь окажется Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воюющий с преступными организациями.

Также к своим ролям вернулись Кевин Чэн, Гордон Лам и Джулиан Чун, а компанию им составили Крисси Чау и Рэймонд Лам, получивший партию главного злодея. Сам актёр, ранее работавший вместе с Луисом Ку в сериале «Шаг в прошлое», описывает своего персонажа как «психопата, чистое зло»: «Я всегда хотел воплотить образ сумасшедшего, психопатического персонажа. В этом году я сыграл несколько прорывных ролей, но эта особенная». Дата релиза и другие подробности о картине пока что держатся в тайне, но уже появился первый тизер-постер.

 

Финальный трейлер «Шторма L» с Луисом Ку

nigheist September 12, 2018 at 21:30 138

 

Вышел финальный трейлер гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида ЛамаУличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик ТамЛуис ЧунБэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. Релиз ленты состоится в эту пятницу.

 

Луис Ку на новом постере боевика «Шторм L»

nigheist August 31, 2018 at 09:50 126

 

Появился свежий постер гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида Лама («Уличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик ТамЛуис ЧунБэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. На широких экранах лента окажется 14 сентября.

Новый трейлер экшена «Шторм L» с Луисом Ку

nigheist August 27, 2018 at 20:20 138

 

В Сети оказался новый трейлер гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида ЛамаУличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи ТанМайкл ЦеПатрик Там, Луис Чун, Бэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. На широких экранах лента стартует 14 сентября.

 

Луис Ку и Джулиан Чун на постерах «Шторма L»

nigheist August 16, 2018 at 10:20 247

 

Порция персонажных плакатов гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида ЛамаУличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик Там, Луис Чун, Бэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. Выход ленты запланирован на 14 сентября.

 

Свежие плакаты боевика «Шторм L» с Луисом Ку

nigheist August 2, 2018 at 15:30 190

 

Опубликованы два новых постера гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида Лама («Уличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик ТамЛуис ЧунБэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. Рели ленты запланирован на 14 сентября.

 

Луис Ку и Джулиан Чун на кадрах из «Шторма L»

nigheist July 29, 2018 at 14:00 156

 

Порция новых кадров из гонконгского экшен-триллера «Шторм L» ‒ третьей части криминальной трилогии от легендарного режиссёра Дэвида Лама («Уличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луис Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе ленты значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик ТамЛуис ЧунБэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. На экранах кинотеатров боевик окажется 24 августа.

 

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization