radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Love You You 夏日樂悠悠

Кого недосчитались на свадьбе Хуанга Сяомина и АнджелыБэйби

Akira October 17, 2015 at 13:30 492

На прошлой неделе состоялось одно из главных событий китайской светской жизни – свадьба Хуанга Сяомина и АнджелыБэйби. К мероприятию готовились несколько месяцев, гостей было более десяти тысяч человек, об этом написали все журналы и сайты. Засвидетельствовать свое почтение паре собрались практически все знаменитости Китая, но несколько звезд все-таки не пришли, и пресса тут же начала строить догадки, почему.

Так, на свадьбе не видели Линн Хунг и Дженис Ман – Анджелабэйби была с ними лучшими подругами во времена своего модельного прошлого. Как предполагают светские хроникеры, первая могла ревновать к бывшей подруге, потому что та «забрала» себе их общего менеджера, когда ее популярность резко выросла. Также на свадьбе не было Эдди Пенга, и это связывают с возможной ревностью жениха, который, по версии «желтой» прессы, был крайне недоволен теплыми отношениями, которые выстроились между Эдди и Анджелойбэйби во время съемок ромкома «Лав Ю Ю». Еще одна суперзвезда Китая, Фан Бинбин, близкая подруга Сяомина, могла не прийти из-за того, что Анджелабэйби выбрала подружкой невесты не ее, а ее вечную соперницу Ли Бинбин.

Наконец, отсутствие на свадьбы Ян Ми сплетники связывают с тем, что актриса решила не давать повод для нового всплеска «войны фанатов», которая развернулась между ней и Анджелойбэйби после выхода фильма «Безмолвное расставание», в котором она играла с Сяомином. После завершения фильма она сказала в одном интервью, что Хуангу Сяомину попадет от Анджелыбэйби за съемки нескольких интимных сцен с ней, что тут же спровоцировало онлайн-разборки между поклонниками двух актрис.

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization