radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Marc Ma Yu-He 馬浴柯

Свежие постеры блокбастера «Моцзинь: Долина червя»

nigheist December 27, 2018 at 22:48 424

 

Несколько новых кадров и постеров к фильму «Моцзинь: Долина червя» ‒ киноадаптации серии фэнтези-романов «Чудовища» Чжана Муе и продолжения ленты «Моцзинь: Забытая легенда». Вместо Уэршаня режиссёром выступил Фэй Син («Безмолвный свидетель»), а образы трёх главных героев – Ху Баи, Ширли Янг и Ван Кайсюаня – теперь примерили на себя Джулиан ЦайГу Сюань и Юй Хэн соответственно. На этот раз троице опытных охотников за сокровищами предстоит отправиться в путешествие к могиле императора Сианя в провинции Юньнань. Гробница находится на острове с древними монстрами, острозубыми рыбами, ядовитыми червями, обитающими внутри мёртвых человеческих тел, и гигантским древним бессмертным червём. В обновлённый актёрский состав также вошли Чэн ТайшэньМарк Ма и Чэнь Юйсы. Выход «Моцзиня: Долина червя» ожидается уже в эту субботу.

 

Порция постеров фэнтези-эпика «Моцзинь: Долина червя»

nigheist December 23, 2018 at 10:05 376

 

В Сети появились несколько новых постеров к фильму «Моцзинь: Долина червя» ‒ киноадаптации серии фэнтези-романов «Чудовища» Чжана Муе и продолжения ленты «Моцзинь: Забытая легенда». Вместо Уэршаня режиссёром выступил Фэй Син («Безмолвный свидетель»), а образы трёх главных героев – Ху Баи, Ширли Янг и Ван Кайсюаня – теперь примерили на себя Джулиан ЦайГу Сюань и Юй Хэн соответственно. На этот раз троице опытных охотников за сокровищами предстоит отправиться в путешествие к могиле императора Сианя в провинции Юньнань. Гробница находится на острове с древними монстрами, острозубыми рыбами, ядовитыми червями, обитающими внутри мёртвых человеческих тел, и гигантским древним бессмертным червём. В обновлённый актёрский состав также вошли Чэн ТайшэньМарк Ма и Чэнь Юйсы. Премьера «Моцзиня: Долина червя» намечена на 29 декабря.

 

Персонажные постеры блокбастера «Моцзинь: Долина червя»

nigheist December 14, 2018 at 22:10 388

 

В Сеть выложили порцию новых постеров к фильму «Моцзинь: Долина червя» ‒ киноадаптации серии фэнтези-романов «Чудовища» Чжана Муе и продолжения ленты «Моцзинь: Забытая легенда». Вместо Уэршаня режиссёром выступил Фэй Син («Безмолвный свидетель»), а образы трёх главных героев – Ху Баи, Ширли Янг и Ван Кайсюаня – теперь примерили на себя Джулиан Цай, Гу Сюань и Юй Хэн соответственно. На этот раз троице опытных охотников за сокровищами предстоит отправиться в путешествие к могиле императора Сианя в провинции Юньнань. Гробница находится на острове с древними монстрами, острозубыми рыбами, ядовитыми червями, обитающими внутри мёртвых человеческих тел, и гигантским древним бессмертным червём. В обновлённый актёрский состав также вошли Чэн ТайшэньМарк Ма и Чэнь Юйсы. Выход «Моцзиня: Долина червя» ожидается 29 декабря.

 

Первый трейлер фэнтези-блокбастера «Моцзинь: Долина червя»

nigheist December 7, 2018 at 20:00 562 1

 

Подоспели дебютный трейлер и новый постер фильма «Моцзинь: Долина червя» ‒ киноадаптации серии фэнтези-романов «Чудовища» Чжана Муе и продолжения ленты «Моцзинь: Забытая легенда». Вместо Уэршаня режиссёром выступил Фэй СинБезмолвный свидетель»), а образы трёх главных героев – Ху Баи, Ширли Янг и Ван Кайсюаня – теперь примерили на себя Джулиан Цай, Гу Сюань и Юй Хэн соответственно. На этот раз троице опытных охотников за сокровищами предстоит отправиться в путешествие к могиле императора Сианя в провинции Юньнань. Гробница находится на острове с древними монстрами, острозубыми рыбами, ядовитыми червями, обитающими внутри мёртвых человеческих тел, и гигантским древним бессмертным червём. В обновлённый актёрский состав также вошли Чэн Тайшэнь, Марк Ма и Чэнь Юйсы. В материковом прокате «Моцзинь: Долина червя» окажется 29 декабря.

 

Порция новых постеров фэнтези-блокбастера «Моцзинь: Долина червя»

nigheist November 30, 2018 at 10:40 466

 

Несколько свежих кадров и постеров к фильму «Моцзинь: Долина червя» ‒ киноадаптации серии фэнтези-романов «Чудовища» Чжана Муе и продолжения ленты «Моцзинь: Забытая легенда». Вместо Уэршаня режиссёром выступил Фэй СинБезмолвный свидетель»), а образы трёх главных героев – Ху Баи, Ширли Янг и Ван Кайсюаня – теперь примерили на себя Джулиан Цай, Гу Сюань и Юй Хэн соответственно. На этот раз троице опытных охотников за сокровищами предстоит отправиться в путешествие к могиле императора Сианя в провинции Юньнань. Гробница находится на острове с древними монстрами, острозубыми рыбами, ядовитыми червями, обитающими внутри мёртвых человеческих тел, и гигантским древним бессмертным червём. В обновлённый актёрский состав также вошли Чэн Тайшэнь, Марк Ма и Чэнь Юйсы. Выход «Моцзиня: Долина червя» намечен на 29 декабря.

 

Свежий плакат фэнтези «Моцзинь: Долина червя»

nigheist November 22, 2018 at 20:15 603

 

Опубликован новый ультравертикальный постер фэнтези-блокбастера «Моцзинь: Долина червя» ‒ киноадаптации серии романов «Чудовища» Чжана Муе и продолжения ленты «Моцзинь: Забытая легенда». Вместо Уэршаня режиссёром выступил Фэй СинБезмолвный свидетель»), а образы трёх главных героев – Ху Баи, Ширли Янг и Ван Кайсюаня – теперь примерили на себя Цай Хан, Гу Сюань и Юй Хэн соответственно. На этот раз троице опытных охотников за сокровищами предстоит отправиться в путешествие к могиле императора Сианя в провинции Юньнань. Гробница находится на острове с древними монстрами, острозубыми рыбами, ядовитыми червями, обитающими внутри мёртвых человеческих тел, и гигантским древним бессмертным червём. В обновлённый актёрский состав также вошли Чэн Тайшэнь, Марк Ма и Чэнь Юйсы. Премьера «Моцзиня: Долина червя» запланирована на 29 декабря.

 

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization