radio direct
HKCinema Radio
Channel
Artist
Album
Title
Year
Duration
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Xiao Yang 肖央

Объявлены номинанты на "Золотую метлу" за четвертый квартал 2018-го

Akira January 9, 2019 at 08:00 532

 

Накануне были объявлены номинанты четвертого квартала 2018 года на "Золотую метлу" - китайский аналог "Золотой малины", вручающийся за самые сомнительные достижения в кино. Здесь необходимо пояснить, что номинанты на "Золотую метлу" определяются зрительским голосованием, но не раз в год, а раз в квартал (пока свежи впечатления от просмотренного), после чего из них сводятся единые списки финальных номинантов. Ниже представлен список за четвертый квартал - в ближайшем времени ждем окончательный список финалистов за весь 2018 год.

 

Главное разочарование года

Прогноз погоды – апокалипсис
Моцзинь: Долина червя
Безумное опьянение
Кунгфу-монстр
Легенда о древнем мече
Американские мечты в Китае 2
Безумная малышка
Лига кунгфу
Иллюзия любви
Пять сестер

 

Самый разочаровавший режиссер

Эндрю Лау (Кунгфу-монстр)
Сяо Ян (Прогноз погоды – апокалипсис)
Джефф Лау (Лига кунгфу)
Фэй Син (Моцзинь: Долина червя)
Кендзи У (Безумная малышка)

 

Самый разочаровавший сценарий

Прогноз погоды – апокалипсис
Лига кунгфу
Кунгфу-монстр
Безумное опьянение
Моцзинь: Долина червя

 

Самый разочаровавший актер

Чени Чэнь (Кунгфу-монстр)
Юэ Юньпэн (Безумное опьянение / Прогноз погоды – апокалипсис)
Сяо Ян (Прогноз погоды – апокалипсис)

 

Самая разочаровавшая актриса

Виктория Сун (Легенда о древнем мече)
Хэйден Ко (Кунгфу-монстр)
Ду Цзюань (Прогноз погоды – апокалипсис)

Первый трейлер «Некоторые любят погорячее 2» с Сяо Яном

nigheist December 20, 2018 at 23:20 360

 

Вышел дебютный трейлер комедии «Некоторые любят погорячее 2» ‒ продолжения ленты 2016 года (которая в свою очередь является ремейком французского фильма «И слоны бывают неверны»). В центре сюжета вновь окажутся супруги Сяо Хань (Сяо Ян) и Шэнь Хун (Бай Байхэ), живущие вместе уже не первый год и порядком надоевшие друг другу. В поисках свободы и приключений Хун заводит отношения на стороне с «мужчиной постарше» (У Сюбо), но и сам Хань не намерен так просто отпустить свою жену. В качестве режиссёров вновь выступили Сун Сяофэй и Дун Сюй. Премьера «Некоторые любят погорячее 2» состоится 5 февраля.

 

Сяо Ян на постере фэнтези-комедии «Прогноз погоды – апокалипсис»

nigheist December 17, 2018 at 10:45 319

 

Стал доступен новый постер фантастической комедии «Прогноз погоды – апокалипсис», снятой Сяо Яном (он же исполнил главную роль). Сюжет повествует о психологе-телеведущем Ма Ли, который заработал целое состояние за счёт страданий других людей. Но жизнь Ли переворачивается с ног на голову, когда в его доме оказываются четыре китайских божества во главе с Шоу-сином. Бессмертных духов отправили в ссылку на Землю, поэтому они всеми силами пытаются вернуться на небеса, попутно создавая экологическую катастрофу. Теперь Ма Ли предстоит выяснить, как помочь божествам, пока они ненароком не уничтожили всю цивилизацию. Компанию Сяо составили Ду ЦзюаньСяо ШэньянВан СяолиЧан ЮаньАмино И и Юэ Юньпэн. На широких экранах «Прогноз погоды – апокалипсис» окажется 21 декабря.

Персонажные постеры фэнтези «Прогноз погоды – апокалипсис»

nigheist December 6, 2018 at 15:35 351

 

Опубликована порция свежих постеров фантастической комедии «Прогноз погоды – апокалипсис», снятой Сяо Яном (он же исполнил главную роль). Сюжет повествует о психологе-телеведущем Ма Ли, который заработал целое состояние за счёт страданий других людей. Но жизнь Ли переворачивается с ног на голову, когда в его доме оказываются четыре китайских божества во главе с Шоу-сином. Бессмертных духов отправили в ссылку на Землю, поэтому они всеми силами пытаются вернуться на небеса, попутно создавая экологическую катастрофу. Теперь Ма Ли предстоит выяснить, как помочь божествам, пока они ненароком не уничтожили всю цивилизацию. Компанию Сяо составили Ду ЦзюаньСяо ШэньянВан СяолиЧан ЮаньАмино И и Юэ Юньпэн. Релиз «Прогноза погоды – апокалипсис» запланирован на 21 декабря.

 

Финальный трейлер фэнтези «Прогноз погоды – апокалипсис»

nigheist November 29, 2018 at 14:45 500

 

Фэнтезийная комедия Сяо Яна «Прогноз погоды – апокалипсис» получила новый трейлер и постер. Сюжет повествует о психологе-телеведущем Ма Ли (Сяо Ян), который заработал целое состояние за счёт страданий других людей. Но жизнь Ли переворачивается с ног на голову, когда в его доме оказываются четыре китайских божества во главе с Шоу-сином. Бессмертных духов отправили в ссылку на Землю, поэтому они всеми силами пытаются вернуться на небеса, попутно создавая экологическую катастрофу. Теперь Ма Ли предстоит выяснить, как помочь божествам, пока они ненароком не уничтожили всю цивилизацию. Компанию Сяо составили Ду ЦзюаньСяо Шэньян, Ван СяолиЧан ЮаньАмино И и Юэ Юньпэн. Премьера «Прогноза погоды – апокалипсис» состоится 21 декабря.

 

Новые кадры из фэнтези-комедии «Прогноз погоды – апокалипсис»

nigheist November 24, 2018 at 11:10 400

 

Несколько новых кадров из фантастической комедии «Прогноз погоды – апокалипсис», снятой Сяо Яном (он же исполнил главную роль). Сюжет повествует о психологе-телеведущем Ма Ли, который заработал целое состояние за счёт страданий других людей. Но жизнь Ли переворачивается с ног на голову, когда в его доме оказываются четыре китайских божества во главе с Шоу-сином. Бессмертных духов отправили в ссылку на Землю, поэтому они всеми силами пытаются вернуться на небеса, попутно создавая экологическую катастрофу. Теперь Ма Ли предстоит выяснить, как помочь божествам, пока они ненароком не уничтожили всю цивилизацию. Компанию Сяо составили Ду ЦзюаньСяо ШэньянВан СяолиЧан ЮаньАмино И и Юэ Юньпэн. В кинотеатрах «Прогноз погоды – апокалипсис» окажется 21 декабря.

 

IMAX-трейлер фэнтези «Прогноз погоды – апокалипсис»

nigheist November 20, 2018 at 18:30 401

 

IMAX выпустили новый трейлер и постер фантастической комедии «Прогноз погоды – апокалипсис», снятой Сяо Яном (он же исполнил главную роль). Сюжет повествует о психологе-телеведущем Ма Ли, который заработал целое состояние за счёт страданий других людей. Но жизнь Ли переворачивается с ног на голову, когда в его доме оказываются четыре китайских божества во главе с Шоу-сином. Бессмертных духов отправили в ссылку на Землю, поэтому они всеми силами пытаются вернуться на небеса, попутно создавая экологическую катастрофу. Теперь Ма Ли предстоит выяснить, как помочь божествам, пока они ненароком не уничтожили всю цивилизацию. Компанию Сяо составили Ду Цзюань, Сяо Шэньян, Ван Сяоли, Чан ЮаньАмино И и Юэ Юньпэн. До материкового проката «Прогноз погоды – апокалипсис» доберётся 21 декабря.

 

 

Новые кадры из фэнтези-комедии «Прогноз погоды – апокалипсис»

nigheist November 8, 2018 at 10:05 413

 

Опубликована порция свежих кадров из фантастической комедии «Прогноз погоды – апокалипсис», снятой Сяо Яном (он же исполнил главную роль). Сюжет повествует о психологе-телеведущем Ма Ли, который заработал целое состояние за счёт страданий других людей. Но жизнь Ли переворачивается с ног на голову, когда в его доме оказываются четыре китайских божества во главе с Шоу-сином. Бессмертных духов отправили в ссылку на Землю, поэтому они всеми силами пытаются вернуться на небеса, попутно создавая экологическую катастрофу. Теперь Ма Ли предстоит выяснить, как помочь божествам, пока они ненароком не уничтожили всю цивилизацию. Также в фильме сыграли Ду ЦзюаньСяо Шэньян, Ван Сяоли, Чан Юань, И Юньхэ и Юэ Юньпэн. На широкие экраны «Прогноз погоды – апокалипсис» попадёт 21 декабря.

 

Трейлер фэнтези-комедии «Прогноз погоды – апокалипсис»

nigheist November 1, 2018 at 10:30 510

 

Появился первый трейлер фантастической комедии «Прогноз погоды – апокалипсис», снятой Сяо Яном (он же исполнил главную роль). Сюжет повествует о психологе-телеведущем Ма Ли, который заработал целое состояние за счёт страданий других людей. Но жизнь Ли переворачивается с ног на голову, когда в его доме оказываются китайские божества во главе с Шоу-сином. Бессмертные духи предупреждают героя, что человечество находится в огромной опасности, и призывают Ма Ли спасти мир. Также в фильме сыграли Ду Цзюань, Сяо Шэньян, Ван Сяоли, Чан Юань, И Юньхэ и Юэ Юньпэн. Выход «Прогноза погоды – апокалипсис» запланирована на 21 декабря.

 

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization