radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Ava Yu Kiu 羽翹, 雨僑

Начались тренировки для съемок "Hot Madam"

Борис Хохлов May 2, 2014 at 22:51 434

Джана Хо, Джейд Леунг и Уилсон ЧинНеделю назад мы писали о "женском" боевике в духе "Инспекторов в юбках", который запускает в работу Уилсон Чин. Сейчас всплыли подробности - называться картина будет "Hot Madam", главные роли в ней, помимо названной ранее Джаны Хо, исполнят пока не известные актрисы и Джейд Леунг. Обещанные ранее Ава Ю и Крисси Чау, похоже, к касту не присоединятся, а вот Эланн Конг, похоже, в фильме все-таки снимется - она сыграет офицера гонконгского спецназа. Как сообщил прессе Чин, "менеджер Эланн сказал, что проблем не возникнет. Думаю, она не откажется от такой хорошей роли". Уже начались тренировки, девушек учат боксу и заставляют набирать мышечную массу. 

Уилсон Чин готовит новых "Инспекторов в юбках"

Борис Хохлов April 25, 2014 at 18:18 500 6

Уилсон Чин и Эланн КонгРечь идет, к сожалению, не о прямом ремейке, но в прессе свою новую картину Уилсон Чин преподносит именно так - как осовремененную версию "Инспекторов в юбках", комедийный боевик об отряде девушек-полицейских, сражающихся с преступностью. Чин известен как режиссер, молодые красотки к которому выстраиваются в длинную очередь, нет у него проблем и с кастом этой картины - уже подписалась на роль Джана Хо, в финальной стадии переговоров Крисси Чау и Ава Ю, плюс Чин хочет заполучить Эланн Конг, но у нее в данный момент есть юридические проблемы с представляющей ее компанией Universal, так что непонятно, успеет ли актриса решить их к середине мая, когда запланировано начало съемок.

Секс-путешествие в тюрьму

Борис Хохлов December 8, 2013 at 16:01 447
Джастин ЧеунгДжастин Чеунг, сыгравший главную роль в эротической комедии "На запад: Наше секс-путешествие", не собирается расставаться с продюсером Стивеном Шиу, но и замыкаться в рамках одного образа не будет. Так, он подписался на одну из главных ролей в черной комедии "Тюремный дневник золотой молодежи" (The Prison Diary of Golden Toff). Причем, Чеунг сыграет отрицательную роль, тюремного задиры по кличке "Толстяк", для чего начал набирать вес. Его цель - располнеть с 63 до 90 килограммов до февраля, когда начнутся съемки. Ситуация осложняется тем, что на май запланированы съемки "На запад 2", так что после "тюрьмы" Джастину придется оперативно худеть. Также в "Тюремном дневнике" снимаются Грег Вонг, Ава Ю и Жаклин Чонг. Постановщиком станет Кристофер Сюн.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization