radio direct
HKCinema Radio
Channel
Artist
Album
Title
Year
Duration
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Karry Wang Jun-Kai 王俊凯

Китайские звезды преследуют своих хейтеров через суд

Akira December 21, 2019 at 07:30 4 143

 

В сентябре прошлого года в Китае был принят ряд новых законов, который позволил призывать к ответственности за распространение клеветы и «черный пиар» в интернете. Подводя своеобразный промежуточный итог, из 1075 дел, которые были заведены в Поднебесной с тех пор, аж 175 инициировали звезды шоу-бизнеса, увидевшие в этом отличную возможность заткнуть хейтеров и поклонников их «конкурентов», сознательно распространявших порочащую их информацию. Самыми резонансными стали иски, поданные Ян Ми и Кэрри Ваном из группы TFBoys, но по ним пока что вердикт вынесен не был. Впрочем, серьезных наказаний никто и не ждет – по всей видимости, суды считают, что знаменитости, будучи публичными личностями, должны быть максимально терпимы к подобным случаям.

Опубликован рейтинг популярности китайских звезд за октябрь

Akira November 20, 2019 at 16:15 2 057 5

 

Крупное независимое консультационное агентство R3 и портал Jing Daily подготовили свой ежемесячный рейтинг популярности китайских звезд, и главной темой для обсуждений стал тот факт, что аж на третье место взлетел молодой актер Джексон И, в прошлом месяце в рейтинге не участвовавший вовсе - все благодаря неожиданному кассовому успеху молодежной драмы "Лучшие деньки", в которой И сыграл главную роль. Это крайне интересно, если добавить к этому, что И занял восьмую строчку в списке самых коммерчески привлекательных знаменитостей Китая от Forbes. Джексон начинал свой путь в шоу-бизнесе в популярной поп-группе TFBoys, и что забавно, его коллеги по группе - братья Кэрри Ван и Рой Ван - также прокатились на популярности бывшего коллеги, оказавшись в списке на девятом и пятнадцатом местах, соответственно. Полный список самых популярных знаменитостей октября можете увидеть ниже, для расчета популярности используются данные крупнейших социальных сетей Китая, учитывающие целую кучу факторов.

 

1. Дэйтой Шон
2. Ван Ибо
3. Джексон И
4. Ян Цзы
5. Ян Ми
6. Ли Сянь
7. Чжао Лиин
8. Чжу Илун
9. Кэрри Ван
10. Цай Сюйкунь
11. Дилраба Дилмурат
12. Фань Чэнчэн (范丞丞) - поп-идол
13. Чжоу Дунъюй
14. Хуа Чэньюй
15. Рой Ван
16. Аллен Дэн
17. Лэй Чжан
18. Ли Ифэн
19. Джеки Сюэ
20. Джастин Хуан (黄明昊) - поп-идол

 

Лу Чуань готовит триллер в духе «Секретных материалов»

nigheist November 5, 2018 at 16:10 443

 

Режиссёр «Города жизни и смерти» и «Хроник призрачного племени» Лу Чуань официально приступил к съёмкам своего нового проекта – научно-фантастического триллера «Бюро 749». В центре сюжета окажется одноимённая китайская правительственная организация, которая якобы изучала паранормальные явления. Постановщик утверждает, что бюро 749 действительно существовало, и он некоторое время служил там интерном. Роли в фильме получили Кэрри Ван, Ляо Фань, Виви Мяо, Цзинь Шицзя, Чжао Лисинь и Саммер Сюй. Релиз «Бюро 749» намечен на следующий год.

 

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization