radio direct
HKCinema Radio
Channel
Artist
Album
Title
Year
Duration
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Doze Niu Cheng-Tse 鈕承澤, 紐承澤, 鈕泓

Риччи Жэнь снова потолстеет, чтобы спасти свой фильм

Akira February 2, 2019 at 12:00 342

 

В сложное положение попал Риччи Жэнь, новый фильм которого "Скакун" оказался под угрозой - снявший его режиссер Дозе Ню оказался в центре сексуального скандала в конце прошлого года, так что все проекты, к которым он приложил руку, попали под цензурный бан. Особенно это обидно, потому что для роли в "Скакуне" Риччи сильно набрал вес, разъевшись на 25 килограммов, после чего с трудом их согнал. Теперь Риччи вынужден повторить свой подвиг - он собирается выкупить права на "Скакуна" и доснять/переснять его самостоятельно, чтобы убрать упоминание о Ню из титров. Врач предостерег актера, что подобные издевательства над своим телом не лучшим образом скажутся на его здоровье, но искусство требует жертв!

Тайванского режиссёра Дозе Ню обвинили в изнасиловании

nigheist December 6, 2018 at 22:00 196

 

52-летнему тайваньскому режиссёру и актёру Дозе Ню, известному по работе над гангстерской драмой «Монга», предъявила обвинения в сексуальном насилии одна из участниц съёмочной группы постановщика. Девушка, скрывающаяся под псевдонимом «Сяомей», уверяет, что Дозе пригласил её к себе домой на вечеринку, где также присутствовали друзья режиссёра. Позднее они остались наедине, и во время непринуждённой беседы Ню внезапно набросился на Сяомей и изнасиловал её. В тот же вечер она отправилась в больницу, где врачи зафиксировали на гениталиях девушки следы насилия. Полиция уже приступила к расследованию дела, хотя изначально Сяомей не решалась подавать заявление, опасаясь за свою карьеру. Некие представители продюсерской компании Дозе призывали её решить вопрос «в частном порядке» и публично отказаться от выдвинутых обвинений, однако друг девушки убедил Сяомей обратиться к правоохранительным органам. Сам Дозе Ню ситуацию пока никак не прокомментировал. Ранее у режиссёра уже были проблемы с законом: в 2014-м Дозе осудили на пять месяцев тюрьмы за то, что он нелегально провёз на территорию военно-морской базы Тайваня оператора Цао Ю из материкового Китая.

Дозе Ниу отправляется в тюрьму

Борис Хохлов November 11, 2014 at 01:01 602

Дозе НиуТайваньский актер и режиссер Дозе Ниу, снявший в числе прочего замечательную гангстерскую драму «Монга», отправится по суду в тюрьму на пять месяцев, а также 60 часам исправительных работ и штрафу примерно в 20 тысяч американских долларов. В чем провинился постановщик? В том, что в июне 2013 незаконным образом провез на территорию Каосюн оператора из материкового Китая Цао Ю – после того, как тому отказали в официальной визе. В конце концов снимать свою картину «Paradise in Service» Ниу нанял гонконгского оператора Чарли Лама, но факт пересечения границы по подложным документам все-таки имел место, так что увы. Фильм прошел в прокате не очень хорошо, так что Ниу просил в суде смягчить приговор, напирая на финансовые трудности, но добился только его отсрочки на два года.

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization