radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Stephy Tang Lai-Yan 鄧麗欣

Рональд Чэн и Винсент Кок снимут нового «Дракона наготове»

nigheist November 9, 2018 at 21:30 383

 

Гонконгский комик Рональд Чэн возвращается к проекту, благодаря которому он превратился в полноценную кинозвезду – «Дракону наготове». Предыдущий фильм франшизы вышел ещё в 2005-м, и теперь Чэн вместе с режиссёром дилогии Винсентом Коком работает над третьей частью (при этом сам Рональд также планирует выступить в качестве постановщика). На главные роли авторы хотят вернуть оригинальных участников каста – Сэма Ли, Чуна Тат-Мина и Стефи Тан. Съёмки стартуют в 2019-м с прицелом на релиз в феврале 2020 года. Другие подробности пока держатся в тайне.

Финальный трейлер «Шторма L» с Луисом Ку

nigheist September 12, 2018 at 21:30 327

 

Вышел финальный трейлер гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида ЛамаУличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик ТамЛуис ЧунБэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. Релиз ленты состоится в эту пятницу.

 

Луис Ку на новом постере боевика «Шторм L»

nigheist August 31, 2018 at 09:50 308

 

Появился свежий постер гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида Лама («Уличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик ТамЛуис ЧунБэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. На широких экранах лента окажется 14 сентября.

Новый трейлер экшена «Шторм L» с Луисом Ку

nigheist August 27, 2018 at 20:20 296

 

В Сети оказался новый трейлер гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида ЛамаУличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи ТанМайкл ЦеПатрик Там, Луис Чун, Бэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. На широких экранах лента стартует 14 сентября.

 

Луис Ку и Джулиан Чун на постерах «Шторма L»

nigheist August 16, 2018 at 10:20 508

 

Порция персонажных плакатов гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида ЛамаУличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик Там, Луис Чун, Бэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. Выход ленты запланирован на 14 сентября.

 

Свежие плакаты боевика «Шторм L» с Луисом Ку

nigheist August 2, 2018 at 15:30 370

 

Опубликованы два новых постера гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида Лама («Уличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик ТамЛуис ЧунБэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. Рели ленты запланирован на 14 сентября.

 

Луис Ку и Джулиан Чун на кадрах из «Шторма L»

nigheist July 29, 2018 at 14:00 354

 

Порция новых кадров из гонконгского экшен-триллера «Шторм L» ‒ третьей части криминальной трилогии от легендарного режиссёра Дэвида Лама («Уличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луис Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе ленты значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик ТамЛуис ЧунБэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. На экранах кинотеатров боевик окажется 24 августа.

 

Девушки с оружием

Akira May 22, 2016 at 09:00 595

Сравнительно популярная в начале нулевых актриса Гэйли Лай (она играла в ромкомах «Я согласна» и «Моя прелесть») возвращается в кино после 12-летнего отсутствия. Вытащил ее продюсер Нг Кин-Хунг, ее новая картина называется «Убийца мужей» (Husband Killer), снимает ее Файр Ли и это будет чисто гонконгский боевик, где ее партнершами станут Стефи Тан и Крисси Чау. Гэйли сыграет девушку из спецназа, Стефи – киллершу, а Крисси – воровку, причем, все трое будут делить одного мужчину (кто сыграет счастливчика, пока непонятно). В фильме будет много экшен-сцен, так что перед съемками все три актрисы пройдут курс тренировок.

Стефи Танг в мистическом хорроре!

Борис Хохлов November 13, 2012 at 19:39 416
Словосочетание "материковый мистический хоррор" всю жизнь было чем-то невероятным, ведь в коммунистическом Китае очень плохо относятся к различного рода суевериям, но авторы триллера "Слепая гора" (Blind Mountain) уверяют, что в их фильме будут привидения. В центре сюжета группа альпинистов, среди которых влюбленная пара (Рон Нг и Стефи Танг). Вскоре они попадают в снежную бурю и юноша с другими альпинистами отправляется за помощью. Спустя неделю этот отряд возвращается, но без героя Рона Нг - вернувшиеся утверждают, что он погиб. Но этой же ночью возвращается и Рон, который рассказывает своей возлюбленной прямо обратную историю - погибли все, кроме него. Кому верить? Смотрим трейлер, но по нему ничего не понятно. В материковый прокат фильм выйдет 28 декабря.

Алекс Фонг и Стефи Танг женятся?

Борис Хохлов June 3, 2010 at 13:02 534
Гонконгские звезды Алекс Фонг (2) и Стефи Танг встречаются уже семь лет и, по всей видимости, даже живут вместе, но от вопросов о браке они до некоторых пор открещивались. Тем не менее, на днях папарацци застукали их выходящими вместе с отцом Алекса из отеля W Hotel, в котором, если верить "внутренним источникам", они заказывали свадебный банкет на октябрь. Сами звезды, правда, это не подтвердили - Алекс вообще отказался говорить на эту тему, а Стефи сказала, что они были на презентации ее друга-художника.

Стефи Танг и Кэри Нг становятся врагами

Борис Хохлов July 13, 2008 at 09:27 601
Стефи Танг и Кэри НгГонконгские поп-звезды Стефи Танг и Кэри Нг в новом фильме "Легендарные близняшки" (Legendary Twins) сыграют бывших подруг, которые становятся врагами, когда в отношениях между ними появляется симпатичный парень (его сыграет комик Самми Леунг). На презентации, устроенной продюсерами перед началом съемок, Стефи и Кэри даже импровизированно поругались - первая обозвала подругу упрямой и невежественной, а Кэри упрекнула ее в коварстве и фальшивости.

Стефи Танг и нижнее белье

Борис Хохлов May 29, 2008 at 22:49 695
Стефи ТангНедавно состоялся день прессы на съемочной площадке романтической комедии "Девушка в нижнем белье" (Underwear Girl), главные роли в котором играют Стефи Танг и Рональд Ченг. В интервью репортерам Стефи сказала, что пока не знает, должна ли она будет по роли появляться в нижнем белье, но точно знает, что если ее вдруг на это уговорят, она заставит покинуть площадку всех, кроме оператора и режиссера. Как сказала актриса, в жизни она очень стеснительна и хотя сексуальное нижнее белье ей очень нравится, ей приходится покупать его в интернете, чтобы избежать публичности. У Рональда Ченга по роли есть эпизод, в котором он демонстрирует чудо-лифчик, увеличивающий плоскую грудь до четвертого размера, и когда кто-то из репортеров спросил актера, не хочет ли он показать это чудо своей девушке Чарлин Чои, Ченг сказал: "Можно я не буду отвечать? Она же меня убьет!".
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization