radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Guo Jing-Ming 郭敬明

Озвучен каст и обнародованы первые постеры "Колдуна"

Akira December 17, 2019 at 11:00 358

 

На прошлой неделе фэнтези-дилогия Го Цзинмина "Колдун" (не путать с другим "Колдуном", еще одним долгостроем по одноименной японской манге с Чэнь Кунем в главной роли) прошла цензурный комитет и на радостях авторы подготовили серию персонажных концепт-постеров и озвучили каст. Большинству живущих в России имена этих актеров мало что скажут, настоящая звезда тут всего одна - Марк Чао. Как уже было сказано, проект является дилогией и на данный момент считается, что первая часть появится в следующем году, а вторая - в 2021-м.

 

Из блогеров в режиссеры

Борис Хохлов January 8, 2014 at 01:18 995
Хан ХанКитайские медиамагнаты сделали выводы из кассовой судьбы двух частей "Маленьких времен", которых снял автор оригинальных книг Го Цзинмин и зазвали в кино его главного конкурента - блогера и писателя Хан Хана, до этого с кино тоже никак не пересекавшегося. Хан Хан является одним из самых читаемых блогеров в мире, но для режиссерского дебюта ему предлагается экранизировать не один из его собственных романов, а оригинальный сценарий под названием "Пока мы больше не встретимся вновь" (Till We Never Meet Again), в котором рассказывается о группе молодых людей, путешествующих по Китаю. Сам Хан Хан заявил, что уже давно хотел снять что-нибудь и в общем рад, доволен и ждет не дождется.

"Маленькие времена" отвоевали Ян Ми

Борис Хохлов January 3, 2014 at 10:57 739 3
Ян МиОдин из главных кассовых хитов прошлого года - молодежная мелодрама "Маленькие времена" и ее сиквел, поставленные по серии популярных книг. Так как книг в цикле много, сразу были запланированы третья и четвертая части, однако здесь нашла коса на камень - одна из ведущих актрис, Ян Ми, попыталась "соскочить", сославшись на обилие других проектов и надвигающуюся свадьбу. Слухи поползли особенно активно, когда сценарист, режиссер (и автор оригинальных книг) Го Цзинмин не упомянул актрису среди тех, кто вернется в триквеле. Тем не менее, прямо перед новым годом Ян Ми поспешила успокоить юных фанатов в своем аккаунте в Weibo. Как сообщается, к съемкам "Маленьких времен 3" она присоединится сразу после свадьбы, которая состоится в этом январе. Надо торопиться, ведь премьера триквела запланирована уже на это лето. Впрочем, одну потерю цикл уже понес - Ридиан Воэн в роли жесткого босса главной героини не вернется, его заменит актриса Вивиан Доусон - к слову, мама известной певицы и актрисы Джолин Цай.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization