radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Stephen Shiu Yeuk-Yuen 蕭若元

Авторы комедии "Delete My Love" продали права на голливудский ремейк

Борис Хохлов May 2, 2014 at 23:08 377

Авторы гонконгской комедии "Delete My Love" продали права на ее голливудский ремейк американской студии Nu Image. Известно, что изначально речь шла о сумме в 500 тысяч американских долларов (столько предложили представители Nu Image), но на какой сумме стороны сошлись в конце концов, пока неясно. Как стало известно, Nu Image планирует привлечь в картину голливудских звезд А-класса - Бена Стиллера и Джека Николсона. Если все срастется, то они сыграют героев, соответственно, Вонга Чо-Лама и Майкла Хуи. Продюсер гонконгской картины Стивен Шиу прокомментировал эту сделку так: "Я не могу сказать, за какую сумму мы продали права. Конечно, если студии удастся привлечь Бена Стиллера и Джека Николсона, мы будем только рады. Во время переговоров нас волновало, как сильно будет изменен сценарий? Какой они смогут обеспечить бюджет? Могут ли они гарантировать комедийного режиссера определенного калибра?". Вонг Чо-Лам же сказал коротко: "Надеюсь, меня тоже позовут сниматься. Если моего героя сыграет Бен Стиллер, я буду очень польщен".

Джулиан Чеунг попытается купить Крисси Чау

Борис Хохлов February 12, 2014 at 08:05 492

Джулиан ЧеунгНе так давно Джулиан Чеунг покинул свое агентство и перешел к продюсеру Стивену Шиу, который обещал актеру вывести его карьеру на новый виток популярности. Один из первых шагов в этом направлении - мелодрама под рабочим названием "Любовь 100 миллионов дьяволов" (Chin Yik Ngor Mor Oi Seung Ngor), по сюжету напоминающая бессмертную "Красотку". Джулиан сыграет здесь миллионера, заблудившегося в Монгкоке, где он найдет "простую монгкокскую девчонку" в исполнении Крисси Чау. Фильм будет стоить 50 миллионов долларов (гонконгских), нам обещают съемки в самых разных локациях - Японии, Европе, Средиземноморье и Мексике. Начнутся они в апреле.

Секс-путешествие в тюрьму

Борис Хохлов December 8, 2013 at 16:01 472
Джастин ЧеунгДжастин Чеунг, сыгравший главную роль в эротической комедии "На запад: Наше секс-путешествие", не собирается расставаться с продюсером Стивеном Шиу, но и замыкаться в рамках одного образа не будет. Так, он подписался на одну из главных ролей в черной комедии "Тюремный дневник золотой молодежи" (The Prison Diary of Golden Toff). Причем, Чеунг сыграет отрицательную роль, тюремного задиры по кличке "Толстяк", для чего начал набирать вес. Его цель - располнеть с 63 до 90 килограммов до февраля, когда начнутся съемки. Ситуация осложняется тем, что на май запланированы съемки "На запад 2", так что после "тюрьмы" Джастину придется оперативно худеть. Также в "Тюремном дневнике" снимаются Грег Вонг, Ава Ю и Жаклин Чонг. Постановщиком станет Кристофер Сюн.

Стивен Шиу переснимет "Секс и дзен" в 3D!

Борис Хохлов May 29, 2010 at 01:19 2 076
Гонконгский продюсер Стивен Шиу, известный серией кассовых картин рубежа 80-90-х годов, ушел из кино еще в 1993-м году, но теперь планирует вернуться. Причем, для громкого возвращения он выбрал один из главных своих хитов, "Секс и дзен" (1991), заработавший в прокате больше 18 миллионов гонконгских долларов. Причем, новую версию он собирается снимать в 3D c прицелом на выпуск не только в обычных цифровых кинотеатрах, но и в IMAX. По словам продюсера, 3D-технологии - вот правильный путь для эротического кино, и он рассчитывает стать в этом первопроходцем. В данный момент Шиу пишет сценарий, съемки начнутся в июле этого года на бюджете в 30 миллионов гонконгских долларов. В кинотеатрах лента появится в мае 2011-го. При всем этом надо заметить, что Шиу возится с проектом "Секса и дзена" не первый год. Первые новости о нем появились еще в начале прошлого года, но только сейчас дело сдвинулось с мертвой точки. Режиссера и ведущих актеров Шиу пока не выбрал, но он уже сказал, что он планирует привлечь японских актрис, более раскованных, чем их китайские коллеги.

"Секс и дзен" Шиу планирует продвигать в первую очередь не в Китае, а в прочих азиатских странах - интерес к проекту уже проявили Япония, Корея и даже некоторые европейские страны. Для собственно Китая Шиу планирует еще один 3D-фильм - экранизацию популярной книги времен династии Мин "The Investiture of the Gods". Для производства этого фильма Шиу ищет экспертов по 3D из США и Новой Зеландии.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization