radio direct
HKCinema Radio
Channel
Artist
Album
Title
Year
Duration
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Alan Tam Wing-Lun 譚詠麟

Алан Там записывается в мафию

Akira November 14, 2015 at 23:44 619

Алан Там в последнее время не балует своих поклонников работами в кино, но совсем на голодном пайке их не оставляет – в данный момент вовсю кипит работа над романтической комедией под рабочим названием «Гангстерская комедия» (Mob Comedy). Алан играет в картине мафиозного босса, который больше любит петь, чем ворочать темными делами. Но ему придется выпустить на волю свою темную сторону, когда его конкурентка в исполнении Кристин Нг начнет расшатывать его империю и, что хуже, портить его отношения с женой. Последнюю сыграет Джейми Чик, также в фильме появятся Бэбиджон Чой и Джеки Цай.

Вероника Йип возвращается в кино!

Борис Хохлов December 2, 2012 at 07:39 792 4
Гонконгские звезды прошлого потихоньку, одна за другой, возвращаются в большое кино. Вернулась в него и звезда 90-х Вероника Йип, которая закончила карьеру в 1996-м - как обычно в случае с гонконгскими актрисами, выйдя замуж за богача и эмигрировав в Нью-Йорк. Говорят, вернуть актрису помогла ее лучшая подруга Сандра Нг, которая донесла до Йип известие, что ее очень хотят заполучить в свой проект создатели цикла "Я люблю Гонконг". И вот, наконец, согласие получено - Вероника сыграет в "Я люблю Гонконг 2013" одну из главных женских ролей. По сюжету она будет женой героя Алана Тама, а героев в молодости сыграют Кейт Цуй и Боско Вонг. Вероника, правда, оговорилась, что согласие она дала пока что лишь вербальное и ей еще нужно прикинуть, сможет ли она вставить съемки в свой график и не отразятся ли они на трех ее детях. Как она сказала, "Моя старшая дочь, Виктория, встретила новость о том, что я возвращаюсь в Гонконг, плачем". Если все сойдется, сниматься Йип будет в декабре - в это время она все равно ежегодно возвращается в Гонконг проведать родных.

Гонконгские кинозвезды играют в футбол

Борис Хохлов May 19, 2008 at 21:47 755
Энди ЛауЭрик ТсангПродолжаются благотворительные мероприятия в Гонконге, целью которых является сбор средств в пользу пострадавших от землетрясения в Китае. Вчера там прошел футбольный матч, в котором играли звезды гонконгского шоу-бизнеса - такие, как Энди Лау, Нат Чан, Алан Там, Энди Хуи, Хэкен Ли и Эрик Тсанг. Билет на матч стоил аж тысячу гонконгских долларов, но от желающих посмотреть на игру не было отбоя.

Свежий трейлер "Банкета" с русской транскрипцией

Big Boss July 25, 2006 at 23:39 769
Sina.com.cn выпустила новый трейлер картины «Банкет», в котором довольно много диалогов. Перевод приведен ниже.

Русская транскрипция трейлера.

00:47 Сын министра: Она хочет стать императрицей… несомненно… Она сказала… как только у нее получится… она публично объявит о преступлениях, совершенных Его Величеством – убийстве его брата и захвате трона.

01:01 Императрица: Ты до сих пор мне не доверяешь?

01:17 Императрица: Ваше Величество, пожалуйста, примите поздравления вашей жены.

01:22 Министр: Ваше Величество! С Вашим духом на небесах, узрите, дело нечисто!

01:48 Императрица: Дядя взаправду знает, как сделать женщине приятное.

02:05 Императрица: Пей Хонг умирает из-за меня.

02:08 Император: Если бы ты думала дольше, я мог бы простить его прямо сейчас

Императрица: Нет!

"Мы - семья"

Big Boss June 22, 2006 at 14:17 622
"Мы - семья" (We Are Family) - новая комедия с участием Алана Тама и Хэкена Ли, вышедшая на экраны Гонконга в начале июня.

Сюжет фильма таков. Девушка говорит молодому человеку, что для того, чтобы жениться на ней, он должен получить согласие всех членов ее семьи. Исполнители ролей будущего зятя и будущего тестя Хэкен Ли и Алан Там в жизни - известный дуэт певцов.

Кадры из фильма

Эрик Тсанг провоцирует Алана Тама

Big Boss May 6, 2006 at 00:16 592
Эрик Тсанг
Yangcheng Evening News передает, что два тяжеловеса гонконгского мира развлечений, Эрик Тсанг и Алан Там, рискуя давней дружбой, разругались на публике из-за актрисы Джиа Лин (Gia Lin).

Тсанг представил молодую актрису миру гонконгского шоу-бизнеса, сделав Лин «первой леди» своей компании. Когда же «первую леди» папарацци застали проводящей ночь с Джастином (Justin), новоявленным гонконгским певцом. Сообщается, что Тсанг проклял ее, пообещав положить конец ее каръере. После этого Тсанг сменил гнев на милость, записался к психиатру и публично объявил, что выдает «дочь» замуж, называя Джастина «зятем».

Когда Тсанг отправлялся на Филиппины со своей футбольной командой звезд гонконгского шоу-бизнеса, его давнишний друг, певец и актер Алан Там, пошутил над ним в аэропорту Гонконга, поздравив с тем, что Эрик стал «тестем». Тсанг выпалил, что поздравляет Алана, что тот до сих пор жив на протяжении последних десятков лет. Разозлившись, что его прокляли в самом начале Нового года, Там стал оскорблять Тсанга. Только актер Чан Пак-чунг (Chan Pak-cheung) смог разнять разгеневанных мужчин.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization