radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Ruby Lin Xin-Ru 林心如

20 самых ненавидимых актрис Китая!

Akira March 5, 2019 at 10:45 1 251 1

 

Крупнейший китайский киносайт Douban провел опрос своих посетителей на тему самой ненавидимой материковой актрисы, и результаты в очередной раз подтвердили, как важна для Китая кристально чистая репутация в личной жизни. В отличие от той же России, где ненавидят просто так, например, за то, что актера слишком много, в китайский список попали в основном публично "проштрафившиеся" знаменитости.

Так, третье место заняла актриса Энджел Дун, совсем недавно отблиставшая в популярном сериале "Королевская любовь Жуи во дворце". Энджел не только отличилась изменой своему мужу Пань Юэмину с актером Ван Дачжи, но еще и после того, как все вскрылось, повела себя не лучшим образом - чтобы максимально заработать на разводе, начала распускать слухи о том, что Пань поднимал на нее руку и вообще сексуальный импотент. Юэмин, до этого говоривший о бывшей жене исключительно хорошее, такого оскорбления не вынес - подал в суд на изменницу за клевету и выиграл дело.

На втором месте Ян Ми, которая развелась с мужем Хауиком Лау и сбросила на него дочь - Хауик вернулся в Гонконг вместе с девочкой, которую Ян Ми теперь навещает исключительно по праздникам. Также ее до сих пор критикуют за слабую актерскую игру, а недавно она отличилась, "забыв" о своем обещании пожертвовать крупную сумму школе для слабовидящих. Впоследствии выяснилось, впрочем, что это просто недопонимание, но, как в анекдоте, ложечки нашлись, а осадочек остался.

На первом же месте расположилась Жаклин Лулу Ли - еще одна образцовая мать и жена (ее муж - актер Джерри Цзя, да и дочка Джелена Цзя засветилась с родителями в комедии "Однажды на северо-востоке"), которая неожиданно оказалась... совсем необразцовой. Вскрылось, что у Жаклин роман с рэппером PG One, и с тех пор от некогда счастливой семьи никаких новостей - известий о разводе пока нет, но в свет вместе супруги больше не выходят.

Что сделали остальные участницы списка, не уточняется (а мы не настолько пристально следим за личной жизнью китайских звезд), поэтому просто перечислим остальных "мерзавок", среди которых (от четвертого места и дальше) АнджелаБэйбиЯн ЧаоюэДилраба ДилмуратЧэнь ЮэРуби ЛиньСе НаДжелли ЛиньЯо ДиФань БинбинЧжэн Шуан (или эта Чжэн Шуан, к сожалению, не уточняется, они полные тезки), Виэнн ЧжанВиктория СунЯо ЧэньДжо ЧэньАйви ЧэньУ Синь и Трэй Гуань. В общем, практически все топовые актрисы современного Китая.

Звезды Китая, заработавшие за 2012-й год больше других

Борис Хохлов December 24, 2012 at 13:44 656 3
Не так давно мы публиковали новость о самых высокооплачиваемых звездах Тайваня - тот список почти весь состоял из поп-идолов. В материковом Китае ситуация принципиально иная.

Итак, на пятом месте по сумме заработка за этот год находится Руби Лин. Руби из Тайваня, но работает в Китае и основные деньги зарабатывает ее студия, на которой снимаются сериалы. В кино она снимается нечасто, но на жизнь хватает - на одной своей студии Руби заработала за 2012-й 90 миллионов юаней или 14,5 миллионов американских долларов.

На четвертом месте Ли Бинбин, которая тоже зарабатывает не только ролями в кино (а в этом году она потрудилась неплохо, съездив даже в Голливуд в очередную "Обитель зла"), но и производственной студией (основанной в 2009-м), которая работает в партнерстве с огромной компанией Huayi Brothers. За прошедший год Бинбин заработала в два раза больше Руби Лин, 180 миллионов юаней (29 миллионов долларов).

На третьем месте еще одна Бинбин - Фан Бинбин, которая также живет засчет собственной студии (основанной в 2007-м), занимающейся преимущественно сериалами. Но время от времени студия делает исключение для фильмов - и в этом году очень удачное, потому что триллер "Двойное разоблачение" с той же Фан в главной роли стал кассовым хитом и заработал в прокате более 100 миллионов юаней. Сама Бинбин за год заработала 200 миллионов юаней или 32 миллиона долларов.

На втором месте тайваньский актер Никки Ву, переживающий ренессанс на материковом телевидении. Помимо съемок, Ву активно вкладывается в них как продюсер, а в прошлом году запустилась и его собственная студия. Так, сериал "Невеста с белыми волосами", главную роль в котором сыграл Ву, заработала на продаже прав на материк около 84 миллионов юаней. Сам Ву заработал за год чуть больше 200 миллионов юаней.

Возглавляет список Хуанг Сяомин, который не только гребет гигантские гонорары за съемки, но еще и занимается продюсированием (в прошлом году он тоже открыл свою студию), а также активно инвестирует в недвижимость и биржевые акции. Его доход за 2012-й составил мощные 392 миллиона юаней - почти 63 миллиона долларов!
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization